Наушники Beyerdynamic DT 770 Pro X Limited Edition, 48 OHM, 5 Гц - 40000 Гц, 96 дБ, черные
В честь 100-летнего юбилея компании Beyerdynamic выпускает DT 770 Pro X Limited Edition — ограниченную по времени специальную серию студийных наушников. Они сочетают в себе эталонные характеристики DT 770 PRO, гибкость динамической системы драйверов STELLAR.45 и съемный кабель. Сделанные в Германии, DT 770 Pro X Limited Edition открывают новую главу в успешной серии beyerdynamic DT.

DT 770 Pro X Limited Edition — это закрытые студийные наушники, подходящие для профессиональной записи и мониторинга как в студии, так и на выезде.

Наушники DT 770 Pro X Limited Edition отличаются высоким качеством производства, которое компания Beyerdynamic сохраняет на протяжении многих десятилетий. Система динамиков изготавливается с очень жесткими допусками и многократно измеряется на различных этапах производства.

Сочетание прочных металлических деталей и ударопрочного и устойчивого к царапинам ABS-пластика делает DT 770 Pro X Limited Edition долговечным спутником для повседневного студийного использования. Из соображений экологичности почти все детали студийных наушников изготовлены из нержавеющей стали.

Самые удобные 770 всех времен
На протяжении десятилетий студийные наушники серии DT считаются не только эталоном звука, но и эталоном комфорта. Помимо прочной конструкции оголовья из пружинной стали, именно культовые велюровые амбушюры обеспечивают комфорт наушников даже во время длительных студийных сессий. Благодаря мягкой пене с эффектом памяти, используемой в оголовье, оно эргономично подстраивается под форму головы. Новой особенностью является встроенная выемка для родничка. При необходимости можно заменить как оголовье, так и амбушюры.

STellar.45
Благодаря динамическому драйверу STellar.45 с широкой частотной характеристикой 5–40 000 Гц наушники DT 770 Pro X Limited Edition обеспечивают эталонное студийное звучание на широком спектре воспроизводящего оборудования. Для этого в звуковом преобразователе используется неодимовый магнит и звуковая катушка, изготовленная из омедненной прецизионной проволоки. Высокая проводимость системы динамиков при малом весе является причиной ее высокой производительности. Система динамиков обеспечивает крайне низкий уровень искажений даже при высоком звуковом давлении. STellar.45 имеет импеданс 48 Ом и доказывает, что низкоомные звуковые излучатели могут обеспечивать превосходное звучание студийного качества.

Съемный кабель
Наушники DT 770 Pro X Limited Edition теперь предлагают еще большую гибкость, благодаря съемному кабелю. В комплект поставки наушников входит кабель длиной 3 метра с 3-контактным разъемом mini-XLR. Который можно подключить к различным устройствам с помощью разъема 3,5 мм или адаптера 6,3 мм.

Наушники Beyerdynamic DT 770 Pro X Limited Edition, 48 OHM, 5 Гц — 40000 Гц, 96 дБ, черные
Микрофон нет
Цвет Чёрный
Подсветка нет
Расположение микрофона встроенный
Формат звука 2.0
Акция на сайте .
Рассрочка 9
в наличии
возможна доставка.
Цена: 29996.00

КУПИТЬ